投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト八王子 収益物件 三重の求人・転職 ハワイ 旅行 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フランシス・ダナリー♪♪♪

投稿者:えみ  投稿日:2009年 7月21日(火)22時52分5秒
  通報 返信・引用
  > No.268[元記事へ]

winterさんお返事ありがとうございます!!!

素敵な温かいお返事をいただいて、とても嬉しかったです。

そしてフランシスの話をできる相手がいなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです。

私はフランシスについてほとんど知らないんですが、子供ができて「いいオヤジ」になったんですね。

あのライブが20年前って、私アホでした(>_<)
たぶん自分がフランシスを知ってから20年経ったというのに驚いて、その事とごっちゃになってたんでしょう(^_^;)

私はあのライブに行けなかったけど(あったことすら知りませんでしたが)winterさんのような「一生の宝物」と言って下さる方に行ってもらえたと思ったら、自分が行けたくらい嬉しいです。

それにライブの内容、雰囲気もとても詳しく書いて頂いていたので、本当に行った気分が味わえました。

やっぱりCDと、その瞬間に生身のフランシスの口から発せられる歌声を聴けるライブは全く違いますよね。

winterさんはロンドンにお住まいだったんですか?
英語もおできになるようで、尊敬します!

フランシスが大好きと言いながら、私は全く英語ができないので実は1曲も歌詞を知らないんですよ。

辞書を引きながら少しずつ訳していこうと思います。

日本でライブしてくれませんかね?
あの鼻にかかった声大好きです。

フランシス・ダナリーってマイナーですけど、やっぱりすっごいいいですよね!
お節介ですけど、みんなに素晴らしさを知ってもらいたいな〜。

winterさんのように上手い文章じゃなくて、とりとめのない文章になってしまってごめんなさいm(_ _)m

それでは、おやすみなさい。

※返信の操作の仕方が分からなくて、何度も同じメールが行ってたらごめんなさい!!!

》記事一覧表示

新着順:2/204 《前のページ | 次のページ》
/204