投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト八王子 収益物件 三重の求人・転職 ハワイ 旅行 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フランシス・ダナリー

投稿者:えみ  投稿日:2009年 6月 8日(月)23時35分47秒
  通報 返信・引用
  初めまして。
1995年の「フランシス・ダナリーのライブを見に行ってきました。」
というのを読ませていただきました。

むちゃくちゃ羨ましいです!!

もう20年以上も前のことになるんですね。

私も中学生頃にフランシス・ダナリーが好きで、最近急になぜか、またフッと
フランシス・ダナリーを聴きたくなって、聴いてから急激に熱烈にまた大好きになりました。

でもユーチューブで検索すると、フランシスは太ってはげて普通のおじさんになってて、
めちゃくちゃショックを受けてしまいました。
もちろん音楽は素晴らしいので、見た目で嫌いになるわけはないのですが、あまりに違いすぎて…。

Tall Blonde Helicoputerの後からは全く知らなくて、おしゃれな若者が素朴なおじさんになるまで一体何があったのか、全く知りません。
もしご存知なら教えて下さい。
よろしくお願いします。

ライブに行かれた95年の頃はルックスもむちゃくちゃかっこいいですよね。
改めて、すっごいすっごい羨ましいです。

》記事一覧表示

新着順:4/204 《前のページ | 次のページ》
/204