投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 ハワイ 旅行 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

手甲

投稿者:佐々木  投稿日:2009年 2月11日(水)19時29分33秒
  通報 返信・引用
  まだまだ寒い日が続いていますね!

この寒さの中、笛を吹くと指がかじかんで動きが非常に鈍い。そこで、何とかならない物かと思っていたら今流行の指先のない手袋を購入そして試してみると確かに暖かい、でも手の締め付けが・・・没!
 知り合いの方が「うちの息子なんか持っていたざ!一度スポーツ屋さんのバスケットボールコーナーを見に行ったら」と、言われ入って見ると、「これだ」、なんとスポーツ屋さんに手甲があるでわないか。
 手甲といえば、我々は呉服屋で買うのが一般的ですが、スポーツ屋さんに有る事にビックリ!しかも、色々ある。 私が一番会うのはナイキの手甲でした。和楽器に和装でナイキの手甲・・・ム 〜 〜 。
 でも暖かい。野外演奏会の寒い時や、和太鼓の演奏時には使えるかな?

》記事一覧表示

新着順:5/98 《前のページ | 次のページ》
/98