投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 ハワイ 旅行 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 金津音頭

投稿者:佐々木  投稿日:2008年12月13日(土)18時02分31秒
  通報 返信・引用
  > No.148[元記事へ]

Kさんへのお返事です。

下記アドレスにはファイルデーターを送ることが出来ません。
あなた様のPCアドレスを私のアドレスに直で送って下さい!
(ここに記載されると一般の方にも公開されてしまいます。ご注意下さい)

> 佐々木さんへのお返事です。
>
> お久しぶりです。
> あれから色々と探してみましたがやはり見つからなかった・・・・・。
> もしコピーでもいいから歌をもっているのであればデータをメール願います。
> 連絡先はsin-d-0926@docomo.ne.jp です。
> 宜しくお願します。
>
>
> > Kさんへのお返事です。
> >
> > 金津音頭のレコードジャケットに歌詞及び洋楽譜、踊り方が記載されており、それをコピーした物は持参しております。また、他にも篠笛譜もあります。他にも何か無いか探してみますが、着メロは無いと思います。ご自身で作られるか無いように思います。
> > 著作権の問題があり、画像を貼り付けることは出来ませんので、直接佐々木まであなた様のご連絡先をメール下されば、データー若しくはFAXで送ります。
> >
> > > こんばんわ。
> > > はじめまして。私は現在愛知に住んでいるKといいます。
> > > 地元は福井(あわら市)ですが、今現在金津音頭の作者又は着信音を探しております。
> > > 色々と検索はしましたが、見つかりません・・・。
> > > 何方か情報又は歌を持っている方がおれば是非教えて下さい。
> > > 宜しくお願します。

》記事一覧表示

新着順:6/98 《前のページ | 次のページ》
/98