投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 福島県 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

石徹白楽しかった

投稿者:アサーG  投稿日:2009年 1月 7日(水)10時05分21秒
  通報
   一年ぶりの石徹白でした。定宿のカルビライトシロ裏の『いこいの森(?)』でのスキー、白山中居神社でのムササビ観察、イトシロの大杉までのネイチャースキーでデブリ(雪崩の跡の雪だまり)をこわごわ横断したこと、また、展望台からのスキーではみんな転びながらも3日間の成果を発揮しながらの楽しい大滑降…。練乳やウンコ?あんこの間違いですけど真っ白な雪にぶっかけて沢山食べました。おなか壊さなかった?
 夜は、いつものカジサンの動物の話、大学の先生の極真空手の型(俺はこれにはまってしまったけれど…)などなど、心のリュックサックは感動と自分自身のさらなる挑戦で一杯でした。
 帰るときにはみんな『いい顔』でした。帰るときに俺とした約束を守った?それを守ればきっとまた来年に石徹白でみんなに会えるよ。それを楽しみに一年生き続けます。

》記事一覧表示

新着順:8/247 《前のページ | 次のページ》
/247