[PR]  収益物件 三重の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re.

投稿者:mx666(一応管理者  投稿日:2009年10月 5日(月)23時54分16秒
  通報
  キャラクターはビッチ劇中に無い水着にされても問題無いがMSはアレンジしちゃうとNGなんだぜ!(挨拶

さて、WFの委員会からの書面を見る限り
私らのワタルシリーズはあんまり歓迎されない出展みたいですね。
一発物のビッグアイテムを多過ぎず少な過ぎずの個数を一回だけ売るのがベストみたいですが
そんな選択肢は一切考えていないのでヤメ時ですかね。

>>ネオさん
本当はシリーズラインナップを増やして卓にズラーっと並べてみたいんですが
どうもそれはイベントでは出来ない様でして…さてどうしたモノか…。

日本人の模型のメンタリティってのは本来ダウンサイジング傾向が強く
それは江戸時代の家具のミニチュア模型やなんかでも表れてると思うんですよね。
しかし、最近はそうーいう訳でも無いみたいで、模型メンタルも欧米化か!?みたいな。

>>ぜりーさん
いやー単純にネタ切れなんじゃないかと。
LEDのバリエでインフェルノはやっぱ必須ですし(1/100でブーメランまでやったメーカーですぜ!)
焔星はまぁキャッチーですしー
流石にアウェケンとかイザットとかルビコンとかフェードラとかクローマとかビルドーとかシャクターとかベルゲサイレンとかブランジみたいな設定画稿すら存在しない奴らとか
プルートとかバルンシャとかザカーとかツァイトとかみたいに設定画稿があってもパっと見て分かり易いロボじゃない奴らは無理でしょう!

けど、1/144なんだから大統領のクルマルスとかKANとかは出しても良い気がするの。
画像は頂き物で、むかーしWFで(おそらく)WAVEで展示してたKAN。
新井さん原型の様な気がするんだけど、どうなんだろう…MHGKのこーいう記録はやっぱり残して欲しいもんです。

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100