[PR]  収益物件 三重の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re.

投稿者:mx666(一応管理者  投稿日:2009年 9月23日(水)03時39分31秒
  通報
  兵器であるガンダムに五輪招致のマーキングとか正気を疑うよね!(挨拶

さて、あるのか無いのかもわからないキャラホビネタは進行しているのに
おそらく参加するであろう冬のWFの再販
おそらく開催されるであろう夏のWFの新作
ともに一切何もしていないのは如何なものか…

つーかネタが絞れねぇっ!

>>ぜりー氏
まぁWAVEもSR-3とかインフェルノナパームとか予定してる訳で
まだだ!まだ終わらんよ!
な感じじゃ無いスカ?
発表してからの進行が遅過ぎて、出た頃には空気ってセンが濃厚ですけども。
>>リスト
まぁイベント関係のコンプリは100%無理ですけど、せめてメーカー品くらいはねぇ。
ぶっちゃけ、海賊版とか無版権買うなってんなら版元が動くのがスジだし
著作権とかもマジで考慮するならウチのリストだってかなり微妙なトコだと思うんスよね。
何もしないでおいて求めるのは普通に考えりゃ誰も相手にしてくれない訳で
世の中ギブ&テイクが基本って考えりゃあやっぱりそこはラブ&ピースな訳で
詰まる所版権料だけ入ってくりゃあ何でも良いのさヘイトでプアー!じゃ改善なんてクソッタレだ!!

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100