|
|
大変お待たせイタシマシタ〜
今週中に作業完了分「カスタマイズすと〜ん」の発送をサセテイタダキマス〜☆
茨城県のA.Mさん
>素敵なムーンストーンありがとうございます!!(*^_^*)
楽しみに待ってます。&エメラルド原石のオーダーの件、〜時すでに遅し!!
泣 母曰く、昼寝をしている私にそのメールを見た母が、「どうする?」と聞いてくれたらしいのですが、その時の記憶が全くありません!!(返事したみたいなんですが…)
でもそれはストーンが本当に必要な人のところに行ったということですね。
しかも、オーダーの自由コメント欄に何を書けばよいのか分からず、うまくメッセージが書けなかったなあ、と後悔しております。本当にすみません。
はい、石との出会いは共鳴デスカラ〜リセットされた石との出会いは真の友との出会いと同じデスネ〜
そしてそのエネルギー共鳴が気づき・補い、エネルギー体〜肉体の活性化と善き増幅効果としてサポートシテクレマス。
石は決して裏切りマセン、しかしそこには願い事をかなえてクレル等と依存もゴザイマセンネ、親友の関係に依存が無いとの同じコトデスネ〜
ココロ優しき頑張り屋さんのAさん、日々を明朗快活に歩いてクダサイ〜
毎晩、布団に入って寝入る前に「今日も悔いなく生きたゾ!ありがとう!」と言いきれるワタシでアルコトデス(−−)〜
これからも明るく、そして石と語り合ってクダサイネ〜
ムーンストーンお楽しみニ〜☆
東京都N.Mさん
>最近は、普通に飼い主がアニマル・○ミュニ○ーターと言われる人にリーディングを依頼して、その様子をブログに書いています。
良識ある方達がこういった人たちの言葉を信じ込んでいるの見て、何とも不思議と言いますか、怖いものも感じます。
ペットの世界にも、こういった事が商売として定着しつつあるのだなあ、と思うと、私自身しっかりとヒーリングが出来る様になって、
飼い主さん達の意識改革のサポートが出来る様に頑張りたい!と強く思いました。
しっかり頑張ります!!
ホントにスピリチュアルビジネスデス笑
混沌としたイマ、まあゴミを捏ね繰りまわしてイロイロと新手がデテキマス、この流れハ止まりマセン笑
>私自身しっかりとヒーリングが出来る様になって、
飼い主さん達の意識改革のサポートが出来る様に頑張りたい!と強く思いました。
嬉しいデスネ〜
講座ヤッテテヨカッタと結月は心底オモイマス(−−)
宇宙と共鳴スルワタシでアル真のヒーラーはイマからのトキに絶対的に必要ナノデスカラ(−−)
Nさん、強く思ったその想い、継続シテクダサイネ笑
結月もガンバリマス、淡々ト〜
「カスタマイズすと〜ん」まもなくアップデス〜
なんかな、宙ってヤツハ・・・
まさにタイムリーとナッテシマイマシタ(−−)むむむ
|
|