|
|
あゆささん、近況のカキコ&メールをアリガトウゴザイマス〜
>また、変化があったらご報告します!
(もし、ちょっとメール多いわよ〜と思ったら言って下さいね、気をつけます)
いえいえ、皆様カラ頂いたメールはしっかりと拝読サセテ頂いてオリマス(−−)
結月の一存、絶対レス必要事項以外は日々ドタバタバタでお返事が滞り申し訳ゴザイマセン。
この「波動な庭」は意識改革ヲ行い前ニ進んでイク為の場としてご活用クダサイネ〜
この場のカキコにあっ、ワタシも・・・と思われるカタも多いコトデセウ笑
自己波動エネルギーを本来の宇宙でアル私に回帰スルベク、
己のゴミと戦ってイルのはアナタだけでは無いというコトデス(−−)
>「先日、気乗りしなかったのにふらふら〜とストーンショップに入ったら、気分が悪くなりました。こんな時に竹炭棒を使っ
ても良いのでしょうか?」
と竹炭棒ヲお求めのMさん、アナタは正常デス(−−)笑
「カスタマイズすと〜ん」を手にし、真の石のエネルギーを知ル、それは本来のブレのない自分自身の真のエネルギーとの共鳴。
本物ヲ知レバ、偽りの石のエネルギーを受けつけラレナクナルのは極自然と言エマスネ。
理屈カラデハナク、本来の自然エネルギー的事実デス笑。
リセットされた竹炭棒は肉体に近いエネルギー層のケアに役立ちマス、ご活用クダサイ。
スパッと切れたように割れたり、破損現象が起きるという報告の一等多いカスタマイズ・ショールトルマリンも即効性がアリマスネ
ああ、よくメールを頂きマスガ、「カスタマイズすとーん」は破損してもそのままお手元でサホーターとして共にアッテクダサイ。
アナタと共鳴しサポートをシテイルトイウコトナノデスカラ・・・(−−)感謝シツツネ〜
と、Mさん、カキコついでにメール用向を記させいイタダキマシタ。
「オンリーワン・すとーん」と一緒に発送サセテイタダキマス(−−)
☆通常メールのメンテナンスが完了シマシタ、ご迷惑ヲおかけして大変申し訳ゴザイマセンデシタ!
|
|