投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:28/274 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ!

投稿者:あゆさ  投稿日:2008年 3月14日(金)01時31分15秒
  通報
  こんばんわ、みなさん、結月さん(いつもお世話になっています)!
今回近況の報告をさせてください
辛い時、この波動な庭に何回も助けていただきました ありがとうございます
まだまだですが、気が付く事が増え、情けなさをものすごく感じ
やっと、自分を貶めるのをやめれる方向にむいてきました
根底の部分でのゴミの抵抗(無意識の逃げ)(不安、怖れ)との戦いです
もういやなものの取り方しなくていいんだなと自分に思えた事は財産です
勝手に自分がやっていた事なのに、変ですねヘ(..、ヘ)
マイナスにマイナスに進んでいってた私です
私は、人のせいにして自分が不幸のかわいそうな人だと思っていました(決してそれはありえないですね)恥ずかしいですが
そこに執着していることすら気が付きませんでした
気が付くのは自分のゴミの発見であり課題だったりですが、軽くなっていく事なので気持ちの変化がありました
今すぐ万人というわけはありませんが、人を大切にしたいという気持ちが芽生えはじめました
自分勝手な私ですが、今は今の自分なりに近くにいる人からですが大事にしようと思っています
結月さん石との出会いは大きく、人を大切にしようと思う気持ちはとても尊くて温かい
んだなと思いました
そして、みなさんの書き込みを読ませていただいてみんなガンバってるんだ!
って本当に思いました
のりこさんの書き込み、私も全く同じような事ありました
私の場合職場ではなくご近所付き合いですが、とても気持ちがわかりました
私も、ガンバリマス!今、同じようにがんばっている方方、本当にガンバッテください!
負けない自分、本当の自分の足で立ち歩きたい
☆一緒に笑顔になりましょう☆
結月さん、いつもありがとうございます
みなさんこれからもよろしくお願いいたします
ながくなってしまいましたが、読んでくださってありがとうございます☆
では、失礼します

》記事一覧表示

新着順:28/274 《前のページ | 次のページ》
/274