投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣 収益物件 三重の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:manaty  投稿日:2008年 5月16日(金)21時20分8秒
  通報
  3年半ぶりでしょうか?私の事、覚えてくれているでしょうか?
4年前、当時付き合っていた彼氏が滑膜肉腫と診断され不安いっぱいでココにお邪魔し、みなさんに沢山励ましてもらったmanatyです。

あれから4年、あの時の彼氏はいま私の旦那様になり今年の8月にはパパとなります。

昨年9月に入籍し、その年の12月に私の妊娠が分かりました。
どんなことがあっても彼とは結婚すると決めていましたが、まさかこんなにも早く家族が増えるなんて本当にビックリです。お腹の中の赤ちゃんは順調に育っていて、少し不安はあるけど元気な子が生まれてくると信じて、今は楽しい日々を過ごしています。
病気を告知されてからまだ4年しか経っていないけど、随分昔の事の様です。

kooさんも二児のパパになって色々大変なのに静岡で治療なんて本当に大変でしたね。
仕事も大事だけど、自分の家族と体を一番にまたお互いいい報告ができるよう、頑張りましょう!!

》記事一覧表示

新着順:7/85 《前のページ | 次のページ》
/85