投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職 seo対策 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:do  投稿日:2007年 8月 2日(木)00時52分48秒
  通報
  お返事いただけて、ありがたいです。幸い?!発見時は腫瘍自体は小さく、皮膚近くにあり、よい先生方にもめぐりあえました。

まだ、化学療法をはじめたばかりで、時々不安に襲われたりしますが、それ以上に本人が頑張っていますので、なんとか支えられればいいなと思います。こんなとこでくたばってられね〜が最近の口癖です。(^_^)

家族を持つことはそう簡単ではないとは思いますが、長い目でみて、あせらずゆっくり時間を大切に過ごしていく中で、家族が増えていたらいいなと思います。

やっと梅雨あけもして暑い日が続きますので、kooさんもお体大切にしてください!

》記事一覧表示

新着順:10/85 《前のページ | 次のページ》
/85