投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全8巻まで!

投稿者:石山東  投稿日:2009年10月14日(水)01時24分58秒
  通報 返信・引用
  とりがらさん、ありがとうございます。
こちらにも報告しなきゃと思いながら、いろいろバタついた毎日なため(夜はつい呑んだくれてしまうのです)、遅れをとってしまいました。

現在、2巻まで刊行されていますが、残念ながら売れ行きは思ったほど伸びていません。
当初の予定は2巻の発売までに1巻の増刷を見込んでいたとのことでした。
最悪の場合、全3巻というのが、スタート時のスタンスでした。売れ行き次第で全5巻、そして8巻とその都度検討するということだったのですが、現状では3巻がいいところではないかという空気だったのを、担当のIさんの努力で5巻まで刊行が決定したということです。

こんな内情を公開していいのか(Iさんに了解をもらっていません)、迷いもあり書き込みが遅れたこともあります。
ですが、ここは山口瞳の愛読者のブログですから、思いきって書くことにしました。
どうか、いままで以上にみなさんのご協力をお願いしたいのです。
よろしくお願いいたします。
知人、友人にも勧めてください。

最寄の図書館のチェックもお願いいたします。
万一、購入していないようでしたら、リクエストしてください。

よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:9/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000