|
|
ジェームス夫妻さま、MCF Pancho夫妻さま、PCのOさま、F夫妻さま、助っ人Oさま、
ターキーW子さま、エレキのTさま、FTRのT夫妻さま、フィドルのAさま、牛Girlさま、
そしてお店の常連の皆さまのおかげで楽しくてあっと言う間の3時間でした!!!
昨夜はとりわけ「助っ人Oさま」の参加により、いつもより格段に厚みのあるサウンドに
なったのではないかと二人で思い出してはニンマリしております。
またエレキのTさんが、なんとペダル スチールを弾くという驚きもありました。
突発の用事で不参加のsantaroさま、歯痛は治りましたでしょうか?
Happy Birthdayソングをみんなで歌いましたが。聞こえましたか?
Oばか個人としては約半年にわたる声帯治療の結果、完治とはいかないまでも
かなりの改善がみられると思っておりますが・・・・もとがもとですからね〜〜〜
次回はThe 4th of July・・7月4日(土)です。 梅雨が終わり夏の始まり・・
皆様と共に笑い、楽しみ、遊べることを楽しみにしております。
|
|