投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:30/925 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジャンジャ・・ジャ〜ン

投稿者:六田登  投稿日:2009年 3月19日(木)18時35分15秒
  通報 返信・引用 編集済
  またまたご無沙汰ですの〜。どうも歳のせいか世間とワタクシとの流れる時間が違うの〜。(~_~;)何だかかなし〜・・・。
ところで、YANAGIさん。カッペーちゃんやりましたか! スロットってあんましやったことないので、ピンとこないけど、ほどほどにね。パチンコも作ってるみたいよ。それが出たらおっさんもやるかな。何しろ昔は中毒だったことがあるくらいなんだす。ビリー迷って買わなかったって・・・・ステテーン(よしもと風に)。2巻も出るさかい買うてんかー。
とおりすがりさん、漫画のねたはワタクシのライフワークっす。いずれ単行本になりますが、ちびっとだけHPでも公開していきまっせ。
MSさん。合格よかったねー。寂しくなるだろうけど、友だちのためです。人生これから、まだまだいっぱい良いことが待ってます。おっさんにも…(~_~;)
雅春さま。なかなか書きこみできなくて、ごめんちゃいね。これからはおっさん、書き込みもしますが、漫画でいろいろ描いていこうかななんて思ってます。漫画のねたみたいに。
みつたけさんも、窪田さんも、みなさんも今年もよろしくーって、今、何月や! 今年はHPのリニューアルもできましたし、どんどん更新していきたいと思っています〜。またねッ。

》記事一覧表示

新着順:30/925 《前のページ | 次のページ》
/925