浦安ソフトテニス・ジュニア会の広場
浦安ジュニア会の掲示板で〜す。連絡事項なども投稿してください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
派遣日雇い
収益物件
三重の求人・転職
ドクターズコスメ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/112
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ルーセント大会の結果
投稿者:
だいきパパ
投稿日:2008年 4月 8日(火)21時46分35秒
通報
4月5・6日に秩父で開催されたルーセント大会に参加してきました。1日目は団体戦で昨年優勝の杉戸と同じブロックでしたが、杉戸に2−1、土浦に3−0で勝ち、1位抜けできました。その後、トーナメントに入り、0−2で前橋に負けてしまいました。残念・・・
2日目は、個人戦を行い、大樹と陸は、2回戦、3回戦と勝ち、4回戦で霞ヶ浦のチームに負けてしまいましたが、ベスト16までいけました。宏二コーチのラケットを借りて試合したおかげかも・・・宏二コーチありがとうございました。
また、竹下さんには夜バーベキュー、昼にうどんを作っていただき、本当にありがとうございました。最後のルーセント大会でしたが、子どもたちにとっても、とても良い思い出になったと思います。
この経験を活かし、5月3日(全国大会県予選)には、いい報告ができれば?
》記事一覧表示
新着順:8/112
《前のページ
|
次のページ》
/112
新着順
投稿順